Kann ich meine Karte in Apple Pay einrichten?

Ja, unsere Debit Mastercard kann in die Apple Pay Wallet eingebunden werden. Somit können Sie kontaktlos mit Ihrem Smartphone bezahlen.

Apple Pay Wallet
Über die Apple Wallet: Öffnen Sie auf dem iPhone die Wallet App, tippen Sie auf das Pluszeichen, wählen Sie in der Liste VIMpay aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

Über die VIMpay App: Öffnen Sie in der VIMpay App Ihre digitale PayCenter Karte und klicken Sie auf „Hinzufügen zu Apple Wallet“. Sie werden in die Wallet App geleitet und können dort Ihre Karte hinterlegen.

Lesen Sie hier nach, wie Sie Ihr PayCenter Konto in VIMpay einrichten können.