Was ist PushTAN?

Mit dem PushTAN Verfahren erhalten Sie die TAN für Überweisungen und andere Zahlungsaufträge schneller und bequemer per Push-Mitteilung auf Ihr Smartphone. Hierfür nutzen Sie die VIMpay App und richten dort Ihr PayCenter Konto ein. Anschließend installieren Sie die die PushTAN Verbindung für Ihr Smartphone.

Bitte beachten Sie, dass das SmsTAN zukünftig mit einem Entgelt versehen wird. Daher bitten wir Sie, das PushTAN Verfahren einzurichten.

Erfahren Sie hier, wie Sie PushTAN einrichten können. Sollten Sie Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Jetzt informieren!