Wie viel kostet ein PayCenter Konto?

Unsere PayCenter Konten werden zu verschiedenen Konditionen angeboten.

Auf unseren Produktwebsites, auf denen Sie sich auch für ein Konto registrieren können, können Sie jederzeit alle Entgelte unter dem Reiter „Preisverzeichnis“ (oben in der Leiste unter dem Login Button zu finden) einsehen.

In Ihrem Login Bereich finden Sie außerdem unter „Meine Karte“ > „Entgelte“ Ihre persönliche Übersicht über Ihre individuellen Entgelte.