Kann ich meine Karte in Google Pay einrichten?

Ja, unsere Debit Mastercard kann in die Google Pay Wallet eingebunden werden. Somit können Sie kontaktlos mit Ihrem Smartphone bezahlen.

Über die VIMpay App: Wählen Sie im Board der VIMpay App Ihre digitale PayCenter Card aus und klicken Sie auf „Zu Google Pay hinzufügen“. Sie werden automatisch weitergeleitet um Ihre Karte für Google Pay zu hinterlegen.

Lesen Sie hier nach, wie Sie Ihr PayCenter Konto in VIMpay einrichten können.