Wie kündige ich mein PayCenter Konto?

Es tut uns leid, dass Sie sich für die Kündigung Ihres Accounts entschieden haben.

Sie können Ihren PayCenter Account selbstständig kündigen.

Klicken Sie hierfür in Ihrem eingeloggten Bereich auf „Einstellungen“ und „Konto kündigen“. Geben Sie für die Kündigung bitte einen Grund und Ihr Passwort ein.

Um Ihr Restguthaben auf ein anderes Konto überweisen zu können, benötigen wir die Kontodaten eines weiteren Kontos. Ihr Restguthaben wird innerhalb der nächsten Werktage auf Ihr angegebenes Konto überwiesen.

Bitte beachten Sie, dass das Konto für die Rücküberweisung NICHT Ihr bestehendes PayCenter Konto sein kann, da dieses in diesem Moment von Ihnen gekündigt wird. Geben Sie bitte die Kontodaten eines anderen Kontos an. Sie können Ihre Kündigung sonst nicht abschließen.