Wo finde ich die PIN für meine Karte?

Beim Erhalt Ihrer Erstkarte finden Sie den PIN (ohne Aktivierung) im Onlinebereich, unter dem Reiter „Meine Karte -> Kartenansicht -> PIN anzeigen“.

Beim Versand einer Folge-/ oder Ersatzkarte, gehen Sie folgendermaßen vor:

Nachdem Sie den Erhalt Ihrer Karte im Onlinebereich bestätigt haben, wird der PIN automatisch aktualisiert. Danach finden Sie den neuen PIN, unter dem Reiter „Meine Karte -> Kartenansicht -> PIN anzeigen“.
Den PIN für die CardDuo Karte wird zwei Werktage nach Versand der Plastikkarte per Post zugeschickt. Den PIN-Brief bewahren Sie bitte aus Sicherheitsgründen getrennt von Ihrer Karte auf.

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Wunsch-PIN vergeben können.