Kann ich Bargeld abheben?

Sie können mit Ihrer PayCenter Plastikkarte an jedem Geldautomaten, der Mastercard akzeptiert, Geld abheben.

Bitte beachten Sie, dass hierbei ein Entgelt von 5€ seitens PayCenter für Sie anfällt. Gegebenenfalls können durch den Automatenbetreiber Zusatzgebühren erhoben werden, die durch den Betreiber direkt mit dem Abhebungsbetrag verrechnet werden, auf die PayCenter keinerlei Einfluss hat.

Je nach Kontoart kann der Abhebebetrag monatlich beschränkt sein. Unter „Einstellungen“ > „Transaktionslimits“ können Sie in Ihrem eingeloggten Bereich die Limits selbstständig einstellen und Ihr Konto so vor ungewünschten Abhebungen schützen.