Wie kann ich ein Konto bei PayCenter eröffnen?

Sie registrieren sich online mit Ihren persönlichen Daten für das gewünschte PayCenter Konto. Sobald Sie Ihre Handynummer per SMS-TAN bestätigt haben, erhalten Sie Ihre neue IBAN und können damit bereits Geld empfangen.

Um die Kontoeröffnung abzuschließen, sind nach der Registrierung über das Onlineformular noch folgende weitere Schritte notwendig:

• Erstaufladung zum Begleichen der Entgelte tätigen
  • Legitimation via VideoIdent bzw. PostIdent durchführen
  • Karten-PIN festlegen
  • Kartendesign wählen

Sobald alle Bedingungen erfüllt sind, erhalten Sie auch Ihre neue Plastikkarte.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Erstaufladung durchführen können.