Ab wann ist mein Konto aktiv?

Nachdem Sie online das Registrierungsformular ausgefüllt und die Registrierung per eMail bestätigt haben, werden Sie aufgefordert Ihre angegebene Handynummer per SMS-TAN zu bestätigen.

Nach der Bestätigung erhalten Sie die IBAN für Ihr neues Konto und es kann bereits Geld auf das Konto eingehen (z.B. IBAN für Lohn an Arbeitgeber weitergeben). Um das Konto aktiv zu nutzen, müssen Sie die weitere erforderlichen Schritte ausführen:

Mit der Erstaufladung müssen die ersten fälligen Entgelte gedeckt werden und nach Abzug muss mindestens 0,01 Euro als Guthaben vorhanden sein.

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Erstaufladung durchführen können.