Wie und wo kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Im Onlinebereich unter dem Reiter „Einstellungen“ können Sie jederzeit Ihre persönlichen Daten wie Adresse, Handynummer oder eMail-Adresse anpassen. Zudem können Sie auch Ihr Passwort und / oder Ihre Sicherheitsfrage ändern.

Falls Sie sich nicht mehr einloggen können und Sie keinen Zugriff mehr auf die hinterlegte Handynummer oder eMail-Adresse haben, melden Sie sich bei uns in der Kundenbetreuung.

Wenn Sie Ihre Handynummer ändern möchten, senden Sie bitte eine eMail an Info@PayCenter.de. Wir benötigen in der Mail eine Kopie Ihres Ausweises und Ihre neue Handynummer.

Eine Änderung der Handynummer ist telefonisch leider nicht möglich, da wir aus sicherheitstechnischen Gründen eine schriftliche Bestätigung benötigen.